Traiteur de mariage, mais aussi d’événements professionnels ou privés, ADQUAT offre des prestations haut de gamme. L’entreprise est inscrite dans une démarche écoresponsable. Elle propose ainsi des produits issus de l’agriculture biologique, dont la plupart proviennent de son propre potager. Alliant création et authenticité, ADQUAT régale les convives avec des assiettes grandioses dignes des plus grands restaurants.

    1. Des menus gastronomiques

Grâce au savoir-faire de ses cogérants, Delphine et Alexandre, ADQUAT est en mesure de présenter des plats prestigieux. L’expérience étoilée du chercheur en saveurs se ressent dans des assiettes innovantes. La maison sert des menus originaux aux qualités gustatives incomparables. D’anciens légumes sont remis au goût du jour ; des textures nouvelles côtoient des aliments plus traditionnels et des mariages subtils surprendront agréablement les convives.

    1. La recherche artistique

Si le goût reste au centre des préoccupations de l’équipe, le visuel est non seulement soigné, mais il se veut créatif. Les assiettes sont finement travaillées pour vous étonner à chaque instant. Les couleurs s’associent dans un show culinaire spectaculaire présenté par Delphine, gastronome de l’événementiel. Chaque plat répond à une alliance réussie du goût et de l’esthétique.

    1. Des prestations sur mesure

La maison s’adapte aux demandes de ses clients afin de les régaler tout en respectant leurs exigences. Un menu végétarien, sans gluten voire vegan peut ainsi être réalisé. Il sera conforme à vos convictions et conservera la générosité qui fait la fierté d’ADQUAT.

    1. Un traiteur écologique

La maison s’attache à limiter son empreinte carbone au quotidien. Elle privilégie les produits recyclables, compostables et biodégradables. Les déchets sont donc triés afin d’économiser les ressources naturelles, jusqu’aux eaux usées qui sont traitées aux fibres de coco biologiques. Vous dégusterez vos menus au sein d’une gamme de vaisselle en verre. De même, les produits d’entretien utilisés répondent à l’écolabel Écocert dans le but de restreindre l’impact de l’entreprise sur l’environnement.

    1. Traiteur de mariage à Pau et alentours

ADQUAT se déplace principalement à Pau, Biarritz et Bayonne, mais intervient aussi dans la région de Toulouse et de Tarbes. L’entreprise est spécialisée pour les prestations de mariages. Vous rencontrez les gérants en amont afin qu’ils cernent vos attentes et élaborent les menus en fonction de vos envies. Alexandre dessine sur papier des ébauches de plats pendant que Delphine réfléchit déjà aux animations culinaires à venir. Ils vous posent des questions permettant de déterminer vos espérances et vos besoins et répondent à toutes vos interrogations. Ces menus sur mesure vous donneront ainsi entière satisfaction.

    1. Traiteur événementiel

Qu’ils soient d’ordre privé ou professionnel, tous vos événements peuvent être accompagnés de menus ADQUAT. La maison anime de nombreuses organisations et à tout moment de la journée :

  • mariages ;
  • anniversaires ;
  • baptêmes ;
  • communions ;
  • brunchs ;
  • soirées entre amis ;
  • fêtes ;
  • apéritifs dînatoires ;
  • cocktails ;
  • séminaires d’entreprise ;
  • petits-déjeuners professionnels ;
  • galas ;
  • soirées promotionnelles.
    1. Traiteur de luxe

Grâce à un concept innovant et au professionnalisme de son équipe, ADQUAT propose des prestations culinaires exceptionnelles. La maison se fournit en produits frais directement dans son potager ou auprès de producteurs locaux réputés pour la qualité de leurs articles. La genèse des plats répond aux exigences d’un cuisinier très expérimenté. Les saveurs audacieuses, servies selon un style finement travaillé, régalent autant les papilles que les yeux. Vous épaterez vos invités et découvrirez une cuisine moderne, généreuse et gourmande. Les shows culinaires proposés séduiront également les convives par leur originalité.